Дочь «д’Артаньяна» настрадалась от отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
В отличие от других детей звезд, Елизавета Боярская, сыгравшая в «Иронии судьбы. Продолжение» Надю-младшую, начала сниматься в кино лишь в 16 лет. После школы хотела пойти в журналистику, но быстро поняла, что это не ее, и выбрала вуз театральный. Имея перед глазами яркий пример своего безбашенного папы, Лиза прекрасно понимала: личная жизнь человека публичной профессии рано или поздно становится достоянием общественности. Поэтому с младых ногтей очень грамотно шифровалась и путала следы. Особенно когда дело касалось интимных отношений.
Однако стоило ей сняться в «Иронии судьбы — 2» и стать суперзвездой в полном смысле этого слова, как начали всплывать истории одна пикантнее другой.
Например, в 2008 году стало известно: дочь «д’Артаньяна» живет с молодым новосибирским актером. Лав-стори Лизы Боярской с Павлом Поляковым ничуть не менее романтична, чем сюжет «Иронии судьбы». Почти год они летали друг к другу за тысячи километров, чтобы хотя бы ненадолго упасть в объятия друг друга. Почти после каждого свидания, исполненного ярких чувств, Паша отчаянно пытался доказать отцу возлюбленной — Михаилу Боярскому, что он для дочки — самая подходящая пара, а для него — идеальный зять. Но знаменитый болельщик «Зенита» был непреклонен:
— Я против всяких этих бойфрендов! Лизиным мужем будет только тот, который окажется значительней, чем она. А сейчас и мужиков-то нет — вот что меня бесит! Мелочные, хилые, с наркотиками, неспортивные.
Лиза — мое главное сокровище! Вспоминаю, когда они с братом Сережей были маленькими. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы была весела и здорова. Поменялось все, когда она втайне от меня поступила в театральный.
Поляков и Боярская частенько коротали вечера в барах и клубах. А с блондинкой Настей он стал почти домашним. Фото из личного архива
Детство и юность
Родилась Лиза в Санкт-Петербурге в декабре 1985 года в семье двух народных артистов России — Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Елизавета — второй ребенок в семье: на момент появления дочери у четы подрастал 5-летний сын Сергей.
В доме царила творческая атмосфера, ведь дедушка с бабушкой, родители, дяди Лизы — все актеры. Брат Сергей Боярский появился на экране в 4 года, вторую роль в картине «Мушкетеры 20 лет спустя» Сережа сыграл в 12 лет. На него возлагали надежды и полагали, что сын пойдет их стопами и продолжит династию. Елизавета миром театра и кино не «заболела». Она увлеклась хореографией и 13 лет посвятила классическим и джазовым танцам. Девочка в подростковом возрасте окончила Санкт-Петербургскую школу моделей.
В 15 лет Боярская случайно оказалась на съемочной площадке: в квартире зазвонил телефон. У Лизы, снявшей трубку, на том конце провода поинтересовались, можно ли услышать Михаила Сергеевича, но знаменитый мушкетер был на съемках. Тогда голос в трубке предложил ей сыграть в кино. Она неожиданно для себя согласилась.
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Елизавета Боярская в детстве и ее отец Михаил Боярский
В триллере «Ключи от смерти» Боярская сыграла юную наркоманку Алису, дочь богатых родителей. Первая съемка не впечатлила ее, и желания стать актрисой не возникло.
В детстве Боярская не радовала родителей пятерками, но в старших классах взялась за учебу всерьез и с помощью репетиторов догнала и перегнала по успеваемости одноклассников. Она изучила английский и немецкий языки, полагая, что эти знания ей пригодятся в работе.
В школе Елизавета с легкостью организовывала праздничные и тематические вечеринки. Но будущая звезда кино приняла умение «делать праздник» за менеджерский талант: Боярская нацелилась на профессии PR-менеджера и журналиста.
Старшеклассница отправилась на подготовительные курсы университета, решив поступать на отделение «пиар» факультета журналистики. Но на курсах она поняла, что интерес к профессии улетучился. Зато на открытии учебного «Театра на Моховой» Лиза поймала себя на мысли, что время на сцене пролетает незаметно.
View this post on Instagram
A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)
Елизавета Боярская и ее брат в детстве
Родители не отговаривали дочь от решения поступать в театральный вуз, но честно предупредили о подводных течениях профессии. За несколько месяцев Елизавета Михайловна Боярская в авральном порядке подготовилась к экзаменам в академию театрального искусства (РГИСИ).
На вступительных экзаменах известная всей стране фамилия абитуриентке «помогла» тем, что ее спрашивали час, а не 10 минут, как остальных. Но Елизавета выдержала испытания и стала студенткой театрального вуза, была зачислена на курс народного артиста РФ и профессора Льва Додина.
Студентка Боярская оказалась одной из лучших на курсе: она получала президентскую стипендию. Диплом начинающей артистке вручили в 2007 году.
Романы с коллегами: миф или реальность
Елизавета и Данила Козловский дружат со студенчества
Слухи о романе актрисы с сокурсником Данилой Козловским ходили с начала нулевых, однако оба всегда отрицали связь, уверяя, что дружат, а любовь изображают лишь на экране. Так, в картине «Статус: свободен» коллеги сыграли идеальную пару. Однако бывшая жена Козловского Уршула Малка уверяла, что еще до брака с ней Данила действительно встречался с Боярской.
не пропуститеБывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером
«Когда мы были студентами, Лиза и Данила были парой, — откровенничала Уршула в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ. — Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины».
Поговаривали, что настоящая драма развернулась между Елизаветой и Сергеем Чонишвили на площадке фильма «Демон полдня». Мужчина на 20 лет старше и юная девушка, только начинавшая карьеру в кино — могло ли это быть правдой? По слухам, отец Лизы забраковал кандидатуру Чонишвили, и на этом отношения актеров закончились. Но по словам Сергея, никакого романа и в помине не было, а сам он узнал о «любовной связи» с коллегой из газет.
«Наш роман стали раскручивать для пиара фильма «Адмиралъ», но в этом безобразии я не участвовал», — отмечал артист.
Появление на красной ковровой дорожке под руку с Добрыгиным дало повод для новых сплетен
Следующим в списке женихов оказался актер Павел Поляков. История началась с гастролей Боярской в родном городе артиста Новосибирске, а через пару месяцев в прессе уже муссировали тему переезда Павла в Петербург и грядущую свадьбу коллег. Однако на этом легенда заканчивалась: по словам друзей, Поляков передумал перебираться в Северную столицу, где его не ждал ни один театр, к тому же в Новосибирске у парня был влиятельный продюсер. Так или иначе, как и в предыдущих случаях, официального подтверждения роман не получил.
не пропуститеЮлия Михалкова: «Мне приписывали романы со всеми из «Уральских пельменей», особенно пострадал Брекоткин»
«Свести» Лизу успели и со звездой «Черной молнии» Григорием Добрыгиным: в 2010-м вдвоем артисты появились на красной дорожке в Каннах. «Нас разбили по парам. Меня посадили в машину с Боярской, Лунгина — с Алисой Хазановой, а Литвинову вообще отправили на другой сеанс и повезли на показ картины, — пояснил Добрыгин. — Естественно, мы вышли с Лизой вместе из машины и оказались на красной дорожке. Нас стали фотографировать. Вот так рождаются слухи про «влюбленные пары», хотя мы даже за руки не держались».
Вскоре поклонники убедились, что Боярскую ничего не могло связывать с Григорием Добрыгиным, ведь в тот момент ее сердце уже было занято.
Театр
На подмостки Малого драматического театра Елизавета Боярская вышла в студенческие годы. В спектакле наставника Льва Додина «Король Лир» девушка сыграла Гонерилью. Работа юной артистки так впечатлила театральных критиков, что Боярскую наградили престижной театральной премией «Золотой софит».
После окончания учебы Елизавету приняли в труппу Малого драмтеатра (Театра Европы). Она сыграла Гурьевну в спектакле «Блажь», Женю в постановке по роману В. Гроссмана «Жизнь и судьба», Розалину в шекспировских «Бесплодных усилиях любви» и Доротею в «Прекрасном воскресенье для разбитого сердца» по пьесе Теннесси Уильямса.
Сегодня Елизавета Боярская — прима Театра Европы. В 2014-м она сыграла Варю в постановке «Вишневый сад», а спустя год театралы наслаждались игрой актрисы в спектакле «Братья и сестры», где она появилась в образе Варвары Иняхиной.
Приглашали артистку и в другие театры Петербурга. В продюсерском Елизавета Боярская сыграла Роксану в антрепризе «Сирано де Бержерак». Ее партнером по сцене оказался Сергей Безруков, которому досталась роль Сирано.
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Актриса Елизавета Боярская
А в 2013 году артистка вышла на сцену Московского театра юного зрителя, сыграв Катерину Измайлову в спектакле «Леди Макбет нашего уезда», поставленном режиссером Камой Гинкасом. За блестящее перевоплощение и мастерство Боярскую наградили престижной театральной премией «Хрустальная Турандот».
В 2021 году за работу в театре Елизавета Боярская получила премию имени Владислава Стржельчика.
В 2021 году в Москве, на Фестивале искусств «Черешневый лес» состоялась премьера постановки «Дядя Ваня» по произведению Антона Павловича Чехова. Режиссером стал Стефан Брауншвейг, и это был его первый опыт сотрудничества с русским театром. Боярскую, которая играет Елену Андреевну, поразила бережность руководителя к каждому слову в тексте. Отклонения были только в несколько вольной интерпретации сценографии и костюмов.
В 2021 году Елизавета в ]Евгения Миронова[/anchor], Анатолия Белого, Юлии Пересильд и других актеров труппы представили спектакль «Дядя Ваня» в парижском театре «Одеон».
Маша и Ирина в спектакле «Три сестры», Офелия в «Гамлете», Катерина Верховцева в «Братьях Карамазовых» — неполный список постановок, в которых занята Елизавета в МДТ.
Максим Матвеев: биография и внешность супруга Боярской
Будущий актер родился в небольшом городке, с 3 до 10 лет воспитывался без отца. Затем мама, которую из-за живого характера до сих пор все зовут Людой, вышла второй раз замуж. Максим Матвеев окончил театральный факультет Саратовской консерватории. Ныне известный актер – высокий молодой человек с запоминающейся внешностью. На красивом лице особенно покоряют необычным светом глаза. Белокурые волосы и тренированная фигура дают парню дополнительные преимущества и для получения главных ролей, и в общении с женщинами.
Фильмы
Кинематографическая биография Боярской, как и театральная, не менее успешна.
Как и большинство коллег, Лиза начинала с эпизодов. Она появилась на экранах в сериалах «Агент национальной безопасности – 3», «Кобра: Антитеррор», «Демон полдня». С 2004 года предложения от режиссеров поступали регулярно. В этом году Боярская снялась в немецко-итальянской драме «Бункер» режиссера Оливера Хиршбигеля, сыграв медсестру Эрну.
Прорыв случился в 2005 году. Елизавета примерила образ безнадежно влюбленной девушки в военной драме «Первый после Бога». По сценарию ее героиня Танька влюблена в капитана подводной лодки Маринина, которого сыграл Дмитрий Орлов. В ленте появились Владимир Гостюхин, Виктор Сухоруков, Нина Русланова и Юрий Степанов. За работу в драме Лиза в 2006 году стала лауреатом премии «MTV Россия»: актриса попала в номинацию «Прорыв года».
В том же году Боярская сыграла Франсуазу Фаберже в драматической ленте «Своя чужая жизнь». Работа в исторической картине так понравилась артистке, что она призналась в любви к костюмированным проектам. Елизавета говорила, что чувствует себя несовременным человеком, персонажи из прошлого или позапрошлого веков ей ближе, чем современницы.
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Елизавета Боярская и ее семья
В 2006 году актриса появилась на экранах в мелодраме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня». На съемочной площадке проекта дочь встретилась с отцом. Перевоплотиться в героиню ленты Верочку оказалось непросто: она — взбалмошная особа, которая постоянно то хохочет, то впадает в истерику и обливается слезами. Лиза призналась, что ей для вхождения в образ постоянно приходилось «накручивать» себя. А еще актрисе пришлось из брюнетки превратиться в рыжую, но Боярская утверждает, что ради интересной роли готова и перекрашиваться, и бриться наголо, и поправиться на несколько килограммов.
В мелодраме «Вы не оставите меня» Елизавета Боярская сыграла откровенную постельную сцену с Александром Балуевым. В проекте снимались Сергей Никоненко и Елена Сафонова.
В том же 2006-м артистка появилась в лентах «Грозовые ворота», «Юнкера» и «Парк советского периода», но громкий успех Боярской принесла роль в новогодней мелодраме «Ирония судьбы. Продолжение» режиссера Тимура Бекмамбетова. Партнерами Лизы по фильму оказались Константин Хабенский и Сергей Безруков.
Исполнительница уверена, что ее Надя из «Иронии судьбы. Продолжение» — это идеал современной петербургской девушки, уверенной в себе, гордой и «негламурной».
История жизни и любви полярного исследователя, учёного, адмирала и Верховного Правителя Сибири – Александра Васильевича…
Posted by ООО «КТВ» on Tuesday, May 17, 2016
Елизавета Боярская и Константин Хабенский в фильме «Адмиралъ»
Несмотря на любовь к костюмированным историческим проектам, Елизавета Боярская отказалась от роли дочери д’Артаньяна Жаклин в приключенческой трагикомедии «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини». В образе Жаклин появилась Лянка Грыу.
Дело в том, что в том году Елизавета снималась в блокбастере Андрея Кравчука «Адмиралъ». В фильме о выдающемся офицере военно-морского флота, адмирале Александре Колчаке, Боярская сыграла его возлюбленную — Анну Тимиреву. За эту работу артистка стала лауреатом премии «MTV Россия» как исполнительница лучшей женской роли.
В 2009 году имя Елизаветы Боярской внесли в топ-50 знаменитых людей Санкт-Петербурга.
После оглушительного успеха драмы «Адмиралъ» Лиза прочно заняла звездную нишу на киноолимпе России. На экраны каждый год выходили 2–3 проекта с ее участием. Поклонники Боярской увидели любимую артистку в фильмах «Не скажу», «Пять невест», «Матч», «Клуши», «Zолушка», «Привычка расставаться», «Курьер из Рая» и «Охотники за головами».
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Елизавета Боярская в купальнике
В 2011 году зрители увидели Елизавету в исторической драме «Петр Первый. Завещание» и убедились, что она удивительно хороша в нарядах прошедшей эпохи. В мини-сериале Боярская второй раз снялась в эротической сцене с Александром Балуевым, сыгравшим Петра Великого.
В 2012 году актриса появилась в военной драме «Матч». Историческая лента о «матче смерти» в оккупированном фашистами Киеве сопровождалась громким успехом. Главные роли в ней достались Сергею Безрукову, Екатерине Климовой и Станиславу Боклану.
В том же году Боярская поработала в озвучивании мультфильма «Три богатыря на дальних берегах». Ее персонажем стала Баба-Яга.
В 2014 году актрисе доверили главную роль в российско-казахстанском триллере «Беглецы», на съемочной площадке которого она встретилась с Петром Федоровым и Максимом Виторганом.
Константин Хабенский болон Елизавета Боярская Кино: «Ирония судьбы 2» Та бидний сайн мэдэх «Хувь заяаны эргүүлэг»…
Posted by OSMO Classic kitchen & Furniture Тавилгын үйлдвэр on Thursday, January 17, 2019
Елизавета Боярская и Константин Хабенский
2015 год ознаменовался появлением в историческом детективе «Контрибуция». Вместе с Максимом Матвеевым Боярская снялась в главной роли. Лента заняла первое место и приз «Золотая ладья» в программе «Выборгский счет» на кинофестивале «Окно в Европу», а за лучший актерский ансамбль была отмечена призом XXIII фестиваля «Созвездие».
В 2021 году зрители увидели Елизавету Боярскую в телесериале «Пьяная фирма». В трагикомедии, где главная роль досталась Михаилу Ефремову, Лиза сыграла его беременную дочь.
Мультфильм «Волки и овцы: бееезумное превращение» вышел на экраны в 2021 году. Елизавета подарила свой голос волчице Бьянке.
Весной 2017-го на ТВ вышла драма Карена Шахназарова «Анна Каренина», где в главных ролях снова появился тандем Боярская — Матвеев. Лиза сыграла Анну, Максиму достался образ графа Вронского. В обманутого мужа перевоплотился Виталий Кищенко.
Кроме того, артистка снялась в клипе Валерия Меладзе на хит «Небеса», сыграв возлюбленную героя.
Posted by Телеканал Россия 1 on Tuesday, February 9, 2021
Елизавета Боярская и Сергей Безруков
В 2021 году фильмография актрисы пополнилась двумя крупными проектами. В апреле стартовал показ триллера NO-ONE, созданного совместно кинематографистами России и Израиля. На экране Елизавета предстала в образе девушки Зины, однокурсницы главного героя Влада (Георгий Марченко), дочери секретаря обкома КПСС. В фильме речь пошла о переломном периоде в истории государства — начале 90-х годов.
Осенью канал НТВ представил премьеру детективного сериала «Ворона», в котором Боярская вновь блистала на первом плане. Ее героиня Анна Воронцова берется за раскрытие запутанной серии убийств. Девушке совместно с коллегой Сергеем Кабановым (Анатолий Белый) удается выйти на след заказчиков, которые оказываются высокопоставленными правительственными фигурами.
В октябре того же года актриса посетила авторскую передачу Киры Прошутинской «Жена. История любви». Елизавета поведала ведущей о влюбленностях, детских комплексах и семье.
В 2021 году российские зрители получили возможность оценить семейный комедийный мультфильм «Волки и овцы: ход свиньей». Елизавету задействовали в озвучке. Ее персонажем снова стала волчица Бьянка.
Елизавета Боярская в сериале «Анна Каренина»
В 2021 году Боярская появилась в программе «Вечерний Ургант». Актриса рассказала о взаимоотношениях братьев и работе с французским режиссером Стефаном Брауншвейгом над спектаклем «Дядя Ваня».
В апреле 2021 года вышел 1-й сезон комедийного сериала «Беезумие», где Елизавета появилась в эпизодической роли. В коротких сериях шоу снялись Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие известные артисты.
Где родился и вырос
Максим Матвеев родился 28 июля 1982 года в городе Светлом Калининградской области. Отец моряк оставил мать, когда мальчику было 3 года. Отчима, который появился в его жизни в 10 лет, Максим считает настоящим отцом. В школе Матвеев занимался фехтованием, ходил в театральный кружок, на рисование. Больше всего времени мальчику уделял дедушка, работающий на судоремонтном заводе. Бабушка обеспечила Максиму доступ ко всем кинокартинам, которые шли в городском кинотеатре. Это удавалось, так как именно она проверяла билеты у зрителей.
Максим Матвеев в старших классах еще колебался в выборе профессии. На нужный путь его привела рука Провидения. Окончив школу с серебряной медалью, Матвеев был приглашен на районный бал медалистов. В играх и конкурсах, которыми руководил театральный педагог Владимир Владимирович Смирнов, Максим показал выдающуюся смекалку и кураж. Артист настоятельно рекомендовал юноше поступать на театральный факультет.
Личная жизнь
К Елизавете Боярской приковано особо пристальное внимание прессы: звезда российского кинематографа из известной актерской династии постоянно в поле зрения поклонников, папарацци и журналистов таблоидов.
Впервые о личной жизни взошедшей звезды заговорили в связи с ее романом с однокурсником Данилой Козловским. В академии красивую пару окрестили Ромео и Джульеттой, но отец Лизы считал по-другому. Поговаривают, что ему малоизвестный в те годы юноша не казался достойной партией для дочери. Влюбленные расстались.
Следующий возлюбленный Елизаветы — Сергей Чонишвили — также оказался «забракован» строгим отцом. Если верить слухам, Чонишвили не нравился Михаилу Боярскому из-за большой разницы в возрасте. Та же незавидная участь ждала актера Павла Полякова.
Съемки Елизаветы в тандеме с Константином Хабенским в «Адмирале» и продолжении «Иронии судьбы» заставили поклонников заподозрить романтические отношения между артистами. Но слухи не подтвердились.
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Елизавета Боярская и ее сын
Летом 2009 года на съемках картины «Не скажу» Боярская познакомилась со звездой музыкальной комедии «Стиляги» Максимом Матвеевым. Роман влюбленные скрывали: мужчина был женат на Яне Сексте, актрисе «Табакерки». Спустя год Максим расстался с Яной. У пары не было в браке детей, поэтому развод прошел гладко. Летом 2010 года актер повел Лизу в загс Санкт-Петербурга. Свадьбу сыграли скромную, пригласив родных и близких друзей.
В начале 2012 года возникли слухи, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут ребенка. Актриса не уходила со съемочной площадки до 6-го месяца беременности. Фото беременной (на последнем месяце) Лизы появилось на ее странице в «Инстаграме», а весной 2012-го у пары родился сын Андрей.
Михаил Боярский преподнес молодым щедрый подарок — квартиру в Санкт-Петербурге. Но муж актрисы до 2021 года жил на 2 города и служил в МХТ имени А. П. Чехова, а Елизавета Боярская не желала покидать родной Петербург, где у нее был театр, ставший родным домом, и родители. Слухи не раз «разводили» пару, но каждый раз Елизавета с мужем опровергали сплетни, заверяя всех, что их семья крепкая и счастливая. Последний раз миф о «расставании с мужем» артистка развеяла в программе «Отражение» весной 2021 года.
В декабре 2018-го семейство актеров снова пополнилось. В Санкт-Петербурге Елизавета родила второго сына, которого назвали Гришей. Мальчик появился на свет раньше срока, но, по словам матери артистки — Ларисы Луппиан, на его здоровье это никак не повлияло.
View this post on Instagram
A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo)
Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев
А в 2021 году Матвеев перебрался на постоянное место жительства в Северную столицу, к супруге и детям.
К внешности звезды приковано внимание ее поклонников и журналистов. Шрам на щеке Лизы, появившийся в младенческом возрасте, она не пытается скрывать и считает своей изюминкой. Знаменитые ямочки на щеках достались актрисе от матери. А вот о предполагаемой пластике носа Елизавета Боярская не говорит ничего, не считая нужным комментировать слухи.
Приписывают звезде и операции по коррекции губ и скул. Сопоставление фото Лизы до предполагаемых изменений и после ни к чему не привели: кардинальных изменений не заметно. Возможно, весь секрет в искусно нанесенном макияже.
На вопросы о пластических операциях красавица отшучивается, что через 20 лет, возможно, и обратится к хирургу, чтобы выглядеть так, как сейчас. Рост звезды — 170 см, вес — 52 кг. По мнению поклонников творчества Елизаветы, на снимках, где она предстает в купальнике, видна слишком худая фигура артистки. Но сама Боярская считает свой вес оптимальным.
Поддерживать себя в форме для нее не проблема — работа и семейные обязанности не дают расслабиться.
Карьера
Муж Елизаветы Боярской мог легко совмещать обучение и работу. Его приглашали играть в МХТ Чехова, куда он и устроился на постоянное место в 2006 году. Самые яркие роли в театре были сыграны в постановках «Пьемонтский зверь», «Художник», «Король Лир», «Идеальный муж», «Кабала святош».
Еще во время обучения во МХАТе Матвееву предлагали различные роли. Одним из предложений было сняться в телесериале «Бедная Настя», гонорара хватило бы на четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. Но парень решил отказаться, так как не хотел запомниться зрителям очередным сериальным красавцем. Он знал, что главные роли еще впереди и продолжал прилежно учиться, играть небольшие роли в театре.
Дебютной ролью Максима в кино стала работа в фильме «Тиски». После успеха картины парня пригласили сыграть в фильмах «Стиляги», «Тариф Новогодний», «Свадьба по обмену», «На крючке» и др. В скором времени имя Матвеева Максима стало известно не только режиссерам, но и телезрителям.
Елизавета Боярская сейчас
В феврале 2021 года состоялась премьера 2-го, «карибского», сезона драматического сериала «Оптимисты». В картине представлены времена напряженных отношений между Россией и Америкой. На фоне политических перипетий развивается любовная линия между Алекс Брэдли, героиней Боярской, и Дмитрием Нестеровым, которого сыграл Сергей Безруков. Артисты сами исполнили песню «Полминуты», написанную специально для сериала.
Главная роль досталась актрисе в военной драме «Седьмая симфония» о легендарной композиции Дмитрия Дмитриевича Шостаковича, ставшей символом блокадного Ленинграда. Поучаствовали в съемках Алексей Гуськов, Алексей Кравченко и Наталья Рогожкина.
Заявлен проект «Декоратор», где в партнерах у Елизаветы будет Данила Козловский.
Также актриса занята в спектаклях театра Европы.
Павел Поляков
Во время гастролей с питерским театром Елизавета познакомилась с новосибирским актером Павлом Поляковым. Откровенно об отношениях с Павлом актриса не рассказывала, однако, по слухам, встречались молодые люди «на два города». Сначала Елизавета летала в Новосибирск, а затем Павел приехал в Санкт-Петербург на знакомство с родителями. По словам коллег и друзей, после этого роман между актерами закончился по инициативе молодого человека.
Prt Scr youtube.com / БалконТВ. Gammarek
Фильмография
- 2004 – «Бункер»
- 2005 – «Первый после Бога»
- 2006 – «Грозовые ворота»
- 2006 – «Парк советского периода»
- 2007 – «Ирония судьбы. Продолжение»
- 2008 – «Адмиралъ»
- 2010 – «Не скажу»
- 2011 – «Петр Первый. Завещание»
- 2011 – «Пять невест»
- 2012 – «Матч»
- 2014 – «Беглецы»
- 2014 – «Охотники за головами»
- 2016 – «Пьяная фирма»
- 2017 – «Анна Каренина»
- 2018 – «Ворона»
- 2020 – «Беезумие»
- 2021 – «Оптимисты-2»